Valore Aggiunto

Cosa c’è di tanto speciale nei nostri prodotti? È una domanda che molto spesso ci viene posta, alla quale dare una risposta è facile.

La qualità.

Al di là delle materie prime che costituiscono un punto di partenza, il baluardo sul quale possiamo vantarci di essere unici è celato nel processo produttivo.

Nonno Salvatore ci ha insegnato che non è necessario saper fare un confetto, ma avere un processo produttivo tale da renderlo unico. In Maxtris abbiamo studiato insieme ai nostri Maestri Confettieri, come rendere unici Confetti, Cioccolato e Macarons.

Uno dei tratti distintivi dei nostri confetti, è lo strato sottilissimo di confettatura: abbiamo trasferito il nostro know how a partner che ci hanno creato macchinari ad hoc, permettendoci di arrivare li dove nessuno si è mai spinto.
Tempo, pazienza ed esperienza, gli ingredienti essenziali dei nostri prodotti, come il nostro confetto Avola Gran Riserva, realizzato come da ricetta di nonno Salvatore.

Solo le migliori mandorle di Avola calibro 40 plus diventano “Gran Riserva”: una lavorazione lenta e minuziosa, con uno strato di zucchero tra i più sottili mai realizzati.

Non forziamo mai la mano con il tempo, motivo per il quale anche i nostri prodotti da forno riescono ad essere sempre apprezzati e a rispecchiare in toto i valori e la bontà dei prodotti Maxtris. La sezione Ricerca e Sviluppo lavora incessantemente per creare prodotti unici e che riflettano il nostro DNA.