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Taste Kit 16 Gusti
Il Taste Kit di Confetti Maxtris è un'esperienza sensoriale esclusiva che trasforma la selezione dei gusti in un viaggio emozionante.Questa scatola raffinata offre 16 varietà di confetti, perfetti per esplorare...
Maxtris Mandorla Salata e Caramello
Toasted salted almond in caramel chocolate in a thin layer of sugar.
Patisserie Regal
La Patisserie Regal di Confetti Maxtris è un viaggio esclusivo nel mondo dei sapori raffinati e dell'antica tradizione confettiera Italiana.Questa scatola esclusiva presenta una selezione curata di 16 gusti di confetti,...
Maxtris Stellato Snack
Prova il nuovo snack di confetti Maxtris creato in collaborazione con lo chef due stelle Michelin Ernesto Iaccarino.Questo snack stellato è come un concerto di limoni sul tuo palato! Gusta...
Maxtris Ricotta e Pera
Toasted almond in white ricotta and pear cake flavored chocolate, in a thin layer of sugar.
Maxtris Pistacchio
Toasted almond dragees in white pistachio flavored chocolate, in a thin layer of sugar.
Maxtris Amarena Fabbri – Bianco
Unique and traditional taste Fabbri, covered with dark chocolate and a thin layer of sugar.
Maxtris Yogurt ai Frutti di Bosco
Toasted almond dragees in white wild berries flavored chocolate, in a thin layer of sugar.
Bon Bon Cream Sfumato Celeste
Soft heart of white or milk chocolate and a thin layer of sugar.
Bon Bon Cream Sfumato Rosa
Soft heart of white or milk chocolate and a thin layer of sugar.
Maxtris Classico Bianco
Toasted almond in dark and white chocolate in a thin layer of sugar.
Two Milk Sfumato Celeste
White, dark, milk chocolate and gianduja different tastes flavoured chocolate (chantilly cream, cremino, chocostè, and raspberiies yogurt), in a thin layer of sugar.
Maxtris Sfumati Rosa
Toasted almond dragees in white chocolate in assorted flavors (strawberry, black cherry, blueberry, cheesecake), in a thin layer of sugar.
Maxtris Sfumati Celeste
Toasted almond dragees in white and dark chocolate in assorted flavors (coconut, sicilian cannolo, tiramisu, lemon delight), in a thin layer of sugar.